Товары и услуги













Кто приобретает словенскую недвижимость? Подробности ниже!

(26.10.2016)

Словения считается достаточно небольшой страной. Для сравнения: в московской области можно было бы уместить 2 Словении. Но несмотря на геометрические размеры тут много архитектурных и природных достопримечательностей. По соседству с курортами для горнолыжных спусков плещется морское побережье. Около исторических деревушек, можно увидеть живописные равнины, чистые озера, бесчисленные пещеры. И при желании вы сможете переселиться сюда, ведь рынку недвижимости есть, что продать.

Российские обыватели обожают покупать жилую недвижимость за рубежом. И вот совсем недавно востребованностью стала пользоваться Словения, которая входит в Европейский союз. Чем же сумела заинтересовать Словения? Эксперты говорят, что одним из достоинств является интересное месторасположение. Те, у кого есть дом на реке в словении, в случае необходимости могут без всяких виз посетить Австрию, Италию, Венгрию, Хорватию. Под боком прозрачное море, превосходная природа и множество лыжных курортов. Отдельно следует отметить близкую нашим соотечественникам культуру.

Как отмечают агенты по недвижимости за поддержкой в выборе словенской недвижимости к ним как правило обращаются жители Санкт-Петербурга и Москвы. Что и вполне объяснимо ведь именно они есть доступ к комфортному, а самое главное регулярному авиасообщению. Это дает возможность посещать свою зарубежную недвижимость не только в отпуск, но также и по выходным. Чаще всего дома и квартиры тут покупают люди с средним и высоким уровнем дохода. При желании можно получить вид на жительство в словении.

Пользуются наибольшей популярностью виллы и квартиры, размещенные на побережье. Также в спросе жилые квартиры, разместившиеся в словенской столице. Такую квартиру можно отдавать в аренду и получать постоянный доход. В пригородах покупают недвижимость и те, кто хочет перебраться сюда на постоянное место жительства. Тут довольно много хороших институтов, развитый сервис, низкий уровень криминала.

Едут в Словению и те, кто мечтает поправить свое здоровье. Они приобретают жилплощадь около горячих источников. К примеру, уникальные минеральные источники есть в таких местах, как Блед, Краньска, Бовец, Гора. Хорошо уходит жилье около горнолыжных курортов. Его приобретают любители зимнего спорта.

Разделы:
Бытовые товары
Промтовары
Хозяйственные товары


Удаление ссылок осуществляется на платной основе.
Смотри "Правила..."






© Товары и услуги, 2009 Яндекс цитирования